今天是:2017年11月21日 星期二 祝全体教职工身体健康!天天快乐!
 
当前位置    
文章信息:【发布时间:2017年01月04日08时58分30秒 作者:管理员 点击数:405】
和谐文化 最美校园——我校举行教职工艺术团专场演出

 



 



 

  1229-30日晚,和谐文化 最美校园——我校教职工艺术团专场演出在小礼堂隆重举行,上级工会领导、在校全体校领导、兄弟单位工会领导及师生代表近2千人观看了演出。

  在教工舞蹈队开场舞《绽放》的引导下,演出拉开序幕。教职工合唱团的合唱《茉莉花、康定情歌、阿拉木汗、鸿雁》如诗如画,优美动听;配乐诗朗诵《为青春摆渡》展示了教职工的多才多艺和青年学子的蓬勃朝气;由教职工文体俱乐部表演的健身舞、拉丁舞、瑜伽、太极、民族舞唯美动人,动感十足,充分反映了全民健身运动在我校的蓬勃发展;男生小合唱《飘落》高雅流畅,《回娘家》诙谐幽默;舞蹈串烧《欢腾的彝寨、小城雨巷》点燃了现场的激情;由校妇委会、女工委、女教授联谊会的委员们表演的走秀《意向江南》唯美如画,曼妙动人;小品《爱你在心口难开》以生动的表演形式,反映了校工会关心教职工,为单身教职工牵线搭桥,排忧解难;男声独唱《师恩如歌》、《儿行千里》等节目打动了在场的每一位观众;摇滚快板《我们的工会我们的家》用详尽的事例反映了校工会为教职工办实事、办好事的宗旨和近些年取得的优异成绩。在《节日欢歌》结束曲后,全场观众齐唱《难忘今宵》,汇成祝福的海洋,祝福学校在新的起点扬鞭奋进,再创新的辉煌。

  整台节目内容丰富、精彩纷呈,在新年到来之际,为广大教职工献上了欢乐和祝福,营造了温馨、祥和的校园氛围。正如校党委书记、校长袁寿其在致辞中提到的:节目既反映出我校广大教职工具有较高的文化艺术素养,又展现出广大教职工积极向上的精神风貌,更凸显出我们的校园具有较高的文化艺术氛围。教职工艺术团为学校校园文化建设作出了积极贡献。学校将一如既往支持大家开展活动,希望大家继续努力,为建设文明、和谐、幸福的江大家园作出更大的贡献。





























 


  校工会

  201714

  

本栏目上篇:江苏大学第八届教师教学竞赛圆满落.. 本栏目下篇:欢欢喜喜迎新年——校工会举办20..
 


浏览人数:invisible counters
CopyRight © 2009-2018 江苏大学心桥网 版权所有:江苏大学工会委员会