今天是:2017年11月24日 星期五 祝全体教职工身体健康!天天快乐!
 
当前位置    
文章信息:【发布时间:2017年01月10日09时34分14秒 作者:管理员 点击数:635】
车辆保养信息

 

 

  镇江博悦拥有占地面积2000平方米的施工区域,跟客户休息区是一家现代化的汽车一条龙服务公司,是米其林轮胎的特约经销商,政府定点采购单位,跟多家企事业单位、中高档汽车4S店合作,曾获驰加新星门店,驰加蓝领英雄技能比武大赛季军等。

  一、 现回馈每位教职工价值¥300的全自动洗车体验卡一张。

  二、 为每位教职工免费提供31项车辆全面检查,确保车辆每天安全出行。

  三、 教职工的车辆长期在镇江博悦保养,镇江博悦将免收工时费,同时免费清洗发动机外仓,免费清洗车辆外部。

  四、 在镇江博悦更换米其林轮胎的教职工,可享受市区的免费救援,免费的四轮定位壹次,全年的免费补胎(仅限贴片)。

  五、 教职工在镇江博悦购买车辆保险的可同时享受车辆三个面的免费做油漆(全车是十五个面),免费代办车辆年检。

  

  公司名称:镇江博悦汽车服务有限公司

  公司地址:镇江市谷阳路199号(沃得雅苑东大门旁)

  公司电话:88866888 88869888 18052758888

  24小时救援电话:18052758888

  微信号:18052758888

本栏目上篇:家装信息——三菱重工 八喜供暖 本栏目下篇:旅游信息
 


浏览人数:invisible counters
CopyRight © 2009-2018 江苏大学心桥网 版权所有:江苏大学工会委员会