今天是:2017年09月24日 星期日 祝全体教职工身体健康!天天快乐!
 
当前位置    
文章信息:【发布时间:2017年01月12日12时13分31秒 作者:管理员 点击数:328】
关于征集“女性视角看世界”摄影作品的通知

 

各分工会: 
  女性的世界是温馨的,女性的视角是细腻的。为了丰富广大女教职工的业余生活,展示女性眼中的世界,校工会女工委决定于“三八节”期间举办“女性视角看世界”摄影展。现面向全校女教职工征集摄影作品,有关事宜通知如下:

   一、征稿对象

  全体女教职工

   二、征稿要求

  1.作品主题

  风景、人像、静物小品等任何表现方式的摄影作品均可,主题不限。

  2.作品规格

  彩色、黑白均可,照片大小不得低于1.5M

  3.投稿方式

  只需提供电子版,每幅作品以“作品名称+作者+联系方式”命名,以附件形式发到邮箱:280997519@qq.com。每人限投1-3副作品,独幅或组图(需要自己组合好)均可。

   三、征稿时间

  自发文之日起至2017228日。

   四、投稿地址及联系人

  联系人:程宸

  电话:0511-88780023

   江苏大学女工委

   2017  年110
本栏目上篇:关于核对三届六次“两代会”代表名.. 本栏目下篇:2017年春节团拜会通知
 


浏览人数:invisible counters
CopyRight © 2009-2018 江苏大学心桥网 版权所有:江苏大学工会委员会