今天是:2017年11月21日 星期二 祝全体教职工身体健康!天天快乐!
 
当前位置    
文章信息:【发布时间:2017年02月22日14时55分22秒 作者:管理员 点击数:281】
我校召开三届六次“两代会”暨干部教师大会

 

  219日,学校在小礼堂召开三届六次教职工和工会会员代表大会暨全校干部教师大会。校党委书记袁寿其、校长颜晓红等全体校领导出席会议,“两代会”全体正式代表、特邀代表、列席代表等700余人参加了会议。


 

  会上,颜晓红校长作了题为《抢抓“双一流”机遇加快推进研究型大学建设进程》的工作报告。报告总结回顾了2016年学校各项事业取得的显著成绩,认为2016年学校实现了“十三五”良好开局,各项事业不断取得新突破、呈现新气象。报告提出了2017年学校工作的主要目标和重点任务,强调2017年要牢牢把握“双一流”和江苏高水平大学建设大格局,加快推进研究型大学建设进程,以国家“双一流”和江苏高水平大学建设的突破,谱写“两聚一高”江大篇章,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。



  袁寿其书记在总结讲话中对学校2017年工作强调了四点意见:一是要抢抓机遇,扎实推进“双一流”建设。全校上下要坚定信心、责任担当、团结实干,积极面对挑战,抢抓机遇,乘势而上,确保进入国家“双一流”行列。二是要抓好党建和思想政治工作,切实履行管党治党主体责任。要学习贯彻党的十八届六中全会、省第十三次党代会和全国全省高校思想政治工作会议精神,加强理论武装,落实管党治党、办学治校的主体责任,大力宣传、弘扬江大精神。三是要选贤任能,为学校事业发展提供有力组织保证。严格按照领导干部选拔任用工作规定做好干部换届聘任工作。四是要清正廉洁,深入推进党风廉政建设。要认真学习贯彻党内法规,进一步压实主体责任,持之以恒抓好作风建设。

 

  会议听取了工会工作报告、学校财务工作报告、提案工作报告、工会经费审查报告,通过了《江苏大学教职工代表大会实施办法》。会议期间,全体代表进行了分组讨论,提出了很多很好的事关学校发展和教职工切身利益的提案和建议,体现了高度的责任感和使命感。

  学校组建以来退任的校级领导,离退休党工委委员和党支部书记,区级以上人大代表、政协委员,校各民主党派主要负责人,各单位教授委员会主任委员,中层干部,分工会主席,正高职称人员,校工会经审会委员,校机关正科职干部,学院、校级科研机构、直属单位办公室主任等参加了会议。

(宣传部)

  

  

  

本栏目上篇:欢欢喜喜迎新年——校工会举办20.. 本栏目下篇:喜 报
 


浏览人数:invisible counters
CopyRight © 2009-2018 江苏大学心桥网 版权所有:江苏大学工会委员会