今天是:2017年11月24日 星期五 祝全体教职工身体健康!天天快乐!
 
当前位置    
文章信息:【发布时间:2017年03月08日09时51分24秒 作者:管理员 点击数:192】
撑起半边天 建设新农村——汽车学院举行“三八节”女教工活动

 

 

  为庆祝三八国际劳动妇女节的到来,丰富我院女教工的文化生活,弘扬我院“半边天”奋发向上的时代精神,同时也为了感受我国社会主义新农村建设的伟大成果。35日,汽车学院分工会组织女教工前往南京高淳“国际慢城”参观。

  高淳“国际慢城”包括高淳区桠溪镇的6个小村庄,人口约2万左右,位于南京市高淳区桠溪镇西北部,是一处整合了丘陵生态资源而形成的集观光休闲、生态农业为一体的农业综合区。我院女教工们参观了有机茶园、果园等超大规模的特色经济农场,以及桃花村、杏花村、石榴村、菊花村等多个生态农业示范村,体验到一个生态美、百姓富、邻里欢的生态文明的江南小镇,也是我国社会主义新农村的一个美丽缩影。

  这次参观活动,不仅让我院女教工亲身体验了改革开放后社会主义农村的巨大变化,激发了她们努力学习、提高岗位技能的信心和热情,更极大地增强了她们建设美丽富饶、和谐稳定江苏的责任感和使命感。

 

  

  

  (汽车学院分工会)

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  (汽车学院)

  

本栏目上篇:图书馆隆重召开二届六次教代会 本栏目下篇:春风摇曳妇女节 流光溢彩半边天—..
 


浏览人数:invisible counters
CopyRight © 2009-2018 江苏大学心桥网 版权所有:江苏大学工会委员会