今天是:2017年09月20日 星期三 祝全体教职工身体健康!天天快乐!
 
当前位置    
文章信息:【发布时间:2017年03月09日14时33分01秒 作者:管理员 点击数:160】
春风摇曳妇女节 流光溢彩半边天——能动学院分工会女教师亲子游园活动

 

  

  三月,春回大地,万物复苏,能动学院分工会组织学院女教师带上宝宝环金山湖亲子游园活动,以此庆祝三八妇女节。

    8日下午1时半,我们从环湖路入口处进入金山湖,途径白娘子公园、水上高尔夫、艺苑长廊等,最终走的东门出口。一路上,女老师们边走边聊,聊生活、聊家庭、聊育儿经验,相互借鉴着经验。初春的金山湖,阳光明媚,水波荡漾,移步换景,迎春花开,垂柳发芽和整个金山寺塔,构成了一幅幅美丽的画面。爱美的女老师们醉在景中,纷纷拿出相机,留下美好景色和身影。

  此次活动中女教师们暂时忘却了工作、生活中的压力,得到了片刻的轻松和欢愉。同时,也融洽了老师之间的关系,增强了凝聚力。通过调节身心、陶冶情操,我们学院的女教师们一定会以更充沛的精力和高昂的斗志,全身心的投入到紧张的教学工作中去。她们表示,这次的游园活动非常有意思,每一个人都觉得今天非常幸福。


  

  

本栏目上篇:撑起半边天 建设新农村——汽车学.. 本栏目下篇:感受大自然,美丽半边天——图书馆..
 


浏览人数:invisible counters
CopyRight © 2009-2018 江苏大学心桥网 版权所有:江苏大学工会委员会