今天是:2017年11月24日 星期五 祝全体教职工身体健康!天天快乐!
 
当前位置    
文章信息:【发布时间:2017年03月09日14时40分38秒 作者:管理员 点击数:238】
感受大自然,美丽半边天——图书馆举办南山绿道健步走活动

 

  201738日,为庆祝“三八”国际劳动妇女节,图书馆组织了“感受大自然,美丽半边天”为主题的南山绿道健步走活动。下午2点,在图书馆常务副馆长、党总支副书记陈桂芳的带领下,参加本次活动的女教职工从南山西大门出发,沿着绿道健步快走,她们个个精神抖擞,谈笑风生。

  时值初春,正是“无边光景一时新”之际,绿道周围满眼都是草木复苏、百花争艳,一片勃勃生机景象。在美景的映衬下,两个小时的快走运动变得轻松愉快。

  本次活动,让大家在这个春的季节里,在运动中放松了心情,促进了交流。同时,倡导女教职工们“健康生活、快乐工作”的方式,能够以更饱满的热情投入到学校的教育教学之中,为学校的建设和发展发挥“半边天”的作用。


 

(图书馆分工会)

本栏目上篇:春风摇曳妇女节 流光溢彩半边天—.. 本栏目下篇:亲近自然 感受生活——继续教育..
 


浏览人数:invisible counters
CopyRight © 2009-2018 江苏大学心桥网 版权所有:江苏大学工会委员会