今天是:2017年11月24日 星期五 祝全体教职工身体健康!天天快乐!
 
当前位置    
文章信息:【发布时间:2017年03月10日08时33分22秒 作者:管理员 点击数:228】
土力学院开展迎三•八“游梅园 观历史”活动

 

 

    38,土力学院分工会精心策划了迎三·八妇女节游梅园 观历史活动。

    欲问春天何处始,梅园嫩蕊逗花眸。上午,天气晴朗透亮略感春寒,一群土力学院女老师们利用工间课余来到江大春天的梅园,游园赏梅。春天的梅园,腊梅幽香正浓、春梅花枝满头,女老师们神采飞扬,舞姿绰约,倚梅留影,融满园梅色一同播撒春光……

  下午,邀请部分男老师参与,一同兴高采烈乘车前往南京博物院参观。南博院是中国最早创建的大型综合性国家级博物馆,院内草木葱郁,各种石刻文物点缀其间,人文景观和自然景观相映成趣,大伙儿三俩结伴在一院六馆”——历史馆、特展馆、数字馆、非遗馆、民国馆为格局的浓郁的文化气息中流连忘返。

  

 

 

    活动和谐校园文化,彰显人文关怀,让土力学院女同胞们度过了一个轻松快乐的第107·国际妇女节。

  

本栏目上篇:亲近自然 感受生活——继续教育.. 本栏目下篇:情暖财经·饺子盛宴——财经学院..
 


浏览人数:invisible counters
CopyRight © 2009-2018 江苏大学心桥网 版权所有:江苏大学工会委员会