今天是:2017年11月21日 星期二 祝全体教职工身体健康!天天快乐!
 
当前位置    
文章信息:【发布时间:2017年03月13日15时58分36秒 作者:管理员 点击数:360】
三八节女教授参观元致亨工厂体验烘焙学手艺

 

  310,我校工会、女工委、女教授联谊会组织了广大女教职工前往元致亨食品中央生产基地参加“女教授烘焙沙龙”活动。

  女教授们带着手套、口罩、帽子、鞋套,身着蓝色工作服参观了元致亨生产线。经过严格的车间消毒,大家零距离看到面点师傅手工制作面包、蛋糕的过程,闻到了阵阵浓郁的奶油香味。在师傅的指导下,女教授们一起和面、配料、撵擀、烘烤,学习烘焙手艺。吃着自己亲手做成的曲奇饼干和虎皮蛋糕,大家心中满是激动和自豪。

   工会主席陈锦清总结了此次活动,表示以后要多支持女教职工活动,提升文化氛围。女工委副主任张虹也点评了女工委工作,鼓励广大女教职工积极活动,修养身心。








 

 

本栏目上篇:喜 报 本栏目下篇:校工会召开分工会主席会议
 


浏览人数:invisible counters
CopyRight © 2009-2018 江苏大学心桥网 版权所有:江苏大学工会委员会