今天是:2017年09月24日 星期日 祝全体教职工身体健康!天天快乐!
 
当前位置    
文章信息:【发布时间:2017年03月16日16时35分59秒 作者:管理员 点击数:353】
江苏大学举行2017春季长跑暨健身活动启动仪式

 

  315日下午,由校工会和江苏大学体育运动委员会主办的江苏大学2017春季长跑暨健身活动启动仪式在东山操场举行。副校长、江苏大学体育运动委员会主任梅强,校工会、校体育部相关领导以及来自全校36个分工会共1300多名教职工参加了活动。本次活动由校工会副主席施康主持。

  梅强副校长首先作了热情洋溢的讲话,他回顾了2016年丰富多彩的体育活动以及取得的成绩,介绍了2017年群众体育工作的重点:以体育俱乐部为抓手,重心下移,更好地服务教职工,让更多的教职工走出办公室,参加到各项体育活动中,营造积极向上的、健康的、良好的校园体育文化氛围。梅校长宣布活动开始并为春季长跑活动鸣枪发令。各方阵纵队排列,有序跑步前行,春天的江大校园梅花、广玉兰争相开放,柳树也吐出了嫩芽,大家一边跑步,一边欣赏美丽的校园风光,矫健的步伐、整齐的队形充分展示了江苏大学教职工良好的精神风貌!

  

  校工会

2017、3、15

  

  

  

  校工会

  2017316

本栏目上篇:江苏大学开展“庆祝三八国际妇女节.. 本栏目下篇:校工会召开2017年全校女工委员..
 


浏览人数:invisible counters
CopyRight © 2009-2018 江苏大学心桥网 版权所有:江苏大学工会委员会