今天是:2017年11月24日 星期五 祝全体教职工身体健康!天天快乐!
 
当前位置    
文章信息:【发布时间:2017年03月20日16时48分21秒 作者:管理员 点击数:253】
农业装备工程学院庆“三八”组织女教工淹城野生动物园欢乐游

 

 

   为庆祝三八妇女节,近日我院分工会组织了学院女教工及家属小孩一行共28人,常州淹城野生动物园一日游。烟雨朦胧,常州淹城野生动物园的动物们翘首以盼,终于等来了来自镇江的尊贵客人们,其中还有8个农装萌宝哦!

   上午八点半,大巴朝着常州淹城野生动物园准时出发。天空还飘着细雨,可我们的队伍却热情不减,就连动物们都异常活跃,这是为什么呢?原来大家手里都拿着美味的胡萝卜啊!别看马鹿身材魁梧,见到我们的萌宝们也要温顺地垂下头,渴望得到那手中的美味。胡萝卜在马鹿嘴里嚼得嘎嘣响,陶醉的表情真是让人忍俊不禁。到了马戏团,趣味更多了。开场前,两只鹦鹉在空中扬起了红绸,以示欢迎。接着,狮界刘翔激情跨栏,象界梅西玩转足球……大概是因为游人的热情,到了下午,淅淅沥沥的雨停了。可是时间不等人,转眼就要离开了,一行人依依不舍地告别了可爱的动物们,四点半踏上了回家的归程。

   农装学院是一个团结友爱的大家庭, 而萌宝们正是这个大家庭旭日东升的体现。利用这次活动农装学院女教工之间增进了友谊和了解,大家互相交流学习,研究型农业装备工程学院必将在“双一流”建设中充分发挥女教工半边天作用,走向新的辉煌!

  

  

   农业装备工程学院分工会

   2017.3.20

  

本栏目上篇:我校教职工气排球俱乐部赴常州交流.. 本栏目下篇:江苏大学女工委2017上半年活动..
 


浏览人数:invisible counters
CopyRight © 2009-2018 江苏大学心桥网 版权所有:江苏大学工会委员会