今天是:2017年11月21日 星期二 祝全体教职工身体健康!天天快乐!
 
当前位置    
文章信息:【发布时间:2017年03月27日11时25分29秒 作者:管理员 点击数:361】
校工会召开2017年全校女工委员扩大会议

 

  324,校工会召开2017年全校女工委员扩大会议,工会常务副主席陈锦清、副主席刘永萍以及校女工委委员、各学院女工委负责人出席了会议。

  经集体讨论、征求意见,校工会和女工委制定了2017年上半学期工作计划,女工委副主任张虹宣读了计划,并做了工作布置。2012年自女工委建立以来开展了系列常规活动和特色活动,其中文化驿站活动得到了广大女教职工的喜爱,由原先的八个分队调整为摄影宣传队、舞蹈健身队、模特队和文学队四个队伍,更为科学、合理地培养一大批文体爱好者,营造女教职工的温馨家园。特色活动“玫瑰之缘”大型青年联谊会、“三八节”活动,“温馨时刻”亲子活动、健康养身讲座和文化广场发挥特色,积极开展。对即将推出的读书节“让女性生活更美好”活动,做了明确布置和分工。

  刘永萍副主席对女工委取得的工作成绩予以了肯定,2016年我校女工委荣获江苏省五一巾帼标兵先进集体称号。同时对今后的发展提出了新的要求,希望女工委能够坚持特色,建立长效机制,使女教职工在完成学校教学、科研、学科、管理等本职工作的同时,通过参加女工委活动,丰富业余生活,提升人文素养,以更加饱满的精神状态投入到工作、学习和生活中。

  最后,常务副主席陈锦清做总结讲话,希望女工委更加积极地发挥组织作用,重视并正确领会、了解上级要求,积极实施和参与。他对女工委今后的发展提出了几点要求:一是坚持政治性,;二是把握整体性;三是发挥独特性;四是保持先进性。希望女工委积极谋划,将上级精神和要求内化为工作向导,并加以组织和实施,充分发挥女工委作用。


校女工委

2017、3、25

  

  

本栏目上篇:江苏大学举行2017春季长跑暨健.. 本栏目下篇:喜报——校工会喜获江苏省职工书屋..
 


浏览人数:invisible counters
CopyRight © 2009-2018 江苏大学心桥网 版权所有:江苏大学工会委员会