今天是:2017年09月24日 星期日 祝全体教职工身体健康!天天快乐!
 
当前位置    
文章信息:【发布时间:2017年03月27日14时35分42秒 作者:管理员 点击数:363】
关于举行“阅读,让女性生活更美好”读书活动的通知

 

 

各分工会:   

  为了营造浓郁的阅读氛围,创造良好的阅读体验,提升女教职工文化修养与生活品味,校工会女工委决定举办“阅读,让女性生活更美好”读书活动。有关事宜通知如下:

  一、时间:329日下午3

  二、地点:校内乐颜咖啡馆(西山操场西侧)

  三、主题:阅读,让女性生活更美好

  四、活动形式

  1、专题读书分享

  1)由特邀嘉宾朱凯生(作家、研究员,镇江市委政策研究室副主任)携新书《凯风的步调》进行主题发言。

  镇江电视台新闻频道曾播出其访谈录“旅行更胜于旅游”。

  镇江电视台民生频道《读书时间》专栏曾播出其访谈录“怎样让日子过得有意思”。

  2)提问互动及自由发言

  2、免费咖啡品鉴

  3、作家签名赠书

  4、微信分享

   五、报名方式及联系人

    此次活动限女教职员工报名参加,先到先得,前45名参加本期活动。超出者参加下期活动。女工委将持续组织类似活动。

    报名联系人:徐惠红 

  电话:88791728       13952888794

  

  江苏大学女工委

   2017327

本栏目上篇:关于体育馆部分场馆对教职工活动免.. 本栏目下篇:在职女职工特殊疾病互助保障活动
 


浏览人数:invisible counters
CopyRight © 2009-2018 江苏大学心桥网 版权所有:江苏大学工会委员会