今天是:2017年09月20日 星期三 祝全体教职工身体健康!天天快乐!
 
当前位置    
文章信息:【发布时间:2017年04月06日16时03分53秒 作者:管理员 点击数:476】
五常稻花香米镇江直营店开业

 

 

  为更好的服务江苏大学教职工,答谢广大教职工对五常市绿洲米业的支持和对田夫国香(五常稻花香米)的认可,五常市绿洲米业决定在镇江市设立直销店(英武生态直营店),同时在江苏大学教职工活动中心一楼设立服务点,为江苏大学教职工提供正宗五常稻花香优质米,欢迎广大教职工光临采购。

  

           微信

                                                                                   支付宝

  

  田夫国香 五常稻花香米 5kg/

  江苏大学教职工价;80/袋(门市价:85/袋)

   扫二维码支付,满一箱(5kg*4袋)免费快递上门(限镇江市区,中通快递)。

  

  英武生态直营店(五常市绿洲米业销售点)

   联系电话:0511-84410326

   机:17768655723

  地址:镇江市润州区庄泉路南山华庭8-1(小区门口)

本栏目上篇:溧阳南山竹海李家园茶场春茶校内直.. 本栏目下篇:柚尊家居全国优秀门店专属团购会火..
 


浏览人数:invisible counters
CopyRight © 2009-2018 江苏大学心桥网 版权所有:江苏大学工会委员会