今天是:2017年11月24日 星期五 祝全体教职工身体健康!天天快乐!
 
当前位置    
文章信息:【发布时间:2017年04月12日11时01分33秒 作者:管理员 点击数:198】
文学院走进句容乡村游

 

“离生态很近离都市不远”——乡村游,如今已成为句容的靓丽名片。为加强教师之间的交流和沟通,增强学院凝聚力和集体荣誉感,培养党员为他人奉献、服务的精神。积极提升党员的先进性,培养党员的先锋模范意识。49日,文学院(语言文化中心)组织全体教职工走进句容乡村一日游活动。

早上八点三十分,江苏大学体育馆上车后前往美丽句容。先后游览了大卓桃花林撒豆腐村、茅山湖、茅山茶园和赵亚夫事迹陈列馆等地。绿草茵茵,山花烂漫,万紫千红斗芳菲,可以让生活在都市的人远离城市喧嚣和污染,回归自然,品味绿色。激发党员的爱国主义情怀和热爱祖国山河的情感。

 

                                                                         (文学院分工会)

本栏目上篇:我校女工委举办“阅读,让女性生活.. 本栏目下篇:管理学院教职工春游茅山
 


浏览人数:invisible counters
CopyRight © 2009-2018 江苏大学心桥网 版权所有:江苏大学工会委员会