今天是:2017年09月20日 星期三 祝全体教职工身体健康!天天快乐!
 
当前位置    
文章信息:【发布时间:2017年04月25日10时25分21秒 作者:管理员 点击数:205】
我校长跑俱乐部参加2017扬州鉴真国际半程马拉松赛

 

 

   423日,2017扬州鉴真国际半程马拉松赛暨全国半程马拉松锦标赛在扬州市鸣枪开赛,来自世界43个国家和地区的35000名选手参赛。江苏大学长跑俱乐部14名会员参加了此次赛事。

   20143月长跑俱乐部成立以来,扬州鉴真国际半程马拉松赛事成了为俱乐部的传统参赛项目。俱乐部一直重视组织科学有效的训练,所有参赛选手均在规定时间内完赛,俱乐部成员的参赛水平逐年提高,其中一名成员跑出了第50名的好成绩,也是扬州国际马拉松“中国梦”华人半程马拉松项目的第7名。在扬州国际半程马拉松赛场上,江苏大学长跑俱乐部的会员们充分展现了江大人挑战自我,团结协作,勇于拼搏,积极向上的精神风貌。

   扬州鉴真国际半程马拉松赛成功办赛十二年,是中国第一个获得国际半程马拉松最高荣誉的赛事,连续四年荣获国际田联半程马拉松金标赛事和中国田协中国马拉松金牌赛事。此次赛程设半程、10公里和迷你马拉松三大项目,其中,半程马拉松包含国际半程马拉松,“中国梦”华人半程马拉松,“幸福大道”市民半程马拉松,“青春在途”高校团体半程马拉松;10公里项目包含10公里公路跑,“强盛之路”百强企业10公里团体项目等。

  

本栏目上篇:汽车学院组织南山绿道春季健身活动 本栏目下篇:机电总厂举行职工“春季登圌山”健..
 


浏览人数:invisible counters
CopyRight © 2009-2018 江苏大学心桥网 版权所有:江苏大学工会委员会