今天是:2017年09月24日 星期日 祝全体教职工身体健康!天天快乐!
 
当前位置    
文章信息:【发布时间:2017年05月08日14时55分12秒 作者:管理员 点击数:292】
江苏大学第八届教职工篮球赛圆满落幕

 

 

  56日下午,江苏大学第八届教职工篮球赛圆满落下帷幕。全校23个分工会组成的21支代表队参赛。比赛历时一个半月。

  本次比赛校工会特别强调80人以上的分工会不得联合组队,旨在让更多的教职工参加到这项活动中来,各分工会严格按照此项要求组织了参赛队伍,比赛分小组循环、交叉淘汰、半决赛和决赛四个阶段;比赛规则采用中国篮球协会审定的《篮球比赛规则》,并执行最新篮球竞赛规则。

  一个多月来,东山篮球场人声鼎沸,热闹非凡,各参赛队队员在场上你争我夺、你攻我守,互不相让,双方队员激情高涨,争夺异常激烈。各队队员们在团队的良好配合下分秒必争,即使在休息片刻中仍认真商讨对策,严守紧防,反推猛冲,紧抓每一个进球的机会。现场观众呐喊助威不断,喝彩声此起彼伏,球场气氛十分活跃。其中,三分投球、防守拦球、以及抢球罚球场面更是将全场氛围推向高潮。经过激烈角逐,获得前八名的单位是:

  一、 京江学院

  二、 附属医院

  三、 后勤集团

  四、 材料学院

  五、 机关行政

  六、 机关党群

  七、 汽车学院

  八、 食品学院






 

  

  校工会

  201758

本栏目上篇:江苏大学第八届教职工篮球比赛开赛 本栏目下篇:我校举办单身青年教师联谊会
 


浏览人数:invisible counters
CopyRight © 2009-2018 江苏大学心桥网 版权所有:江苏大学工会委员会