今天是:2017年11月24日 星期五 祝全体教职工身体健康!天天快乐!
 
当前位置    
文章信息:【发布时间:2017年05月11日16时10分15秒 作者:管理员 点击数:397】
我校举办单身青年教师联谊会

 

   510日晚,我校单身青年教师联谊会在教工活动中心举行,校工会常务副主席陈锦清,校女工委主任、宣传部长金丽馥,校女工委副主任、土力学院党委书记张虹、工会副主席刘永萍及女工委员出席了联谊会,生科院党委书记朱玲萍主持了本次活动。

四十余位青年教师参加了活动,朱玲萍书记给大家详细讲解了性格的分类、如何认识自己、如何与他人沟通等知识,穿插一些互动游戏,让大家加深了彼此了解。青年教工将大部分时间和精力都投入了学习工作,在第一线承担着繁重的教学、科研和管理工作,平时工作忙,活动圈子比较小,社交圈也相对狭窄。作为学校的有生力量,青年教师的工作、生活状况一直是工会关注的重点。工会常务副主席陈锦清说:事业和家庭并不矛盾,希望单身教师们在每个阶段除了设立工作目标还要给自己确定一个生活目标,扩大自己的交友范围,做到事业爱情双丰收。





校工会

2017511

本栏目上篇:江苏大学第八届教职工篮球赛圆满落.. 本栏目下篇:江苏大学女教授旗袍秀展示传统服饰..
 


浏览人数:invisible counters
CopyRight © 2009-2018 江苏大学心桥网 版权所有:江苏大学工会委员会