今天是:2017年11月24日 星期五 祝全体教职工身体健康!天天快乐!
 
当前位置    
文章信息:【发布时间:2017年05月11日16时31分41秒 作者:管理员 点击数:470】
江苏大学女教授旗袍秀展示传统服饰美

 

 

 

  56日,我校女教授参加第三届江淮文化月活动,展示中国特色的服饰美。女教授们除了担负繁重的教学任务,还担任着管理工作,她们多次利用晚上、双休日排练,她们的展示,成为文化节一道亮丽的风景。文化月期间将举办印象江淮开幕式、江淮文化论坛、春秋文化暨发繇亭赋研讨会、江淮美食文化馆开馆仪式、民俗趣味体育竞技亲子活动、王守森艺术馆作品预展、高清林艺术馆作品预展等系列活动。


校工会

2017、5、11

本栏目上篇:我校举办单身青年教师联谊会 本栏目下篇:江苏大学举办工会干部急救知识、技..
 


浏览人数:invisible counters
CopyRight © 2009-2018 江苏大学心桥网 版权所有:江苏大学工会委员会