今天是:2017年11月25日 星期六 祝全体教职工身体健康!天天快乐!
 
当前位置    
文章信息:【发布时间:2017年05月15日16时38分43秒 作者:管理员 点击数:395】
江大源新品上市,感恩母校,专业加工技术来自16年在蜂胶产业深耕细作的企业——江大源

 

 

   江苏江大源生态生物科技股份有限公司成立于200111月,源于江苏大学,是江苏大学科技产业化示范基地,国家高新技术企业,全国蜂产品行业龙头企业,江大源拥有多项科技成果,所开发的蜂胶类产品中有4个获批江苏省高新技术产品,获得授权发明专利7。江大源股票2015828日在中国新三板挂牌,股票代码833428

  江大源16年来专注蜂胶产品的研发与生产。自主研发的 “蜂胶提取的方法”(专利号:201210227678.4利用分级提取技术,通过控制溶剂浓度、温度以及浸泡时间等指标,最大程度的富集了蜂胶中的有效成分,使得淘源记®蜂胶软胶囊成分更加全面。

  



  

  二、十六年产学研合作,不忘初心,感恩回馈

   江大源的发展一直离不开江苏大学的鼎力支持,在过去的16年里,江大源与江苏大学在多领域开展产学研合作中取得了诸多成果,作为一家有感恩文化的企业,我们不忘初心,成立了江大蜂胶奖助学金,资助江苏大学的莘莘学子,以表达对江苏大学的感激之情,今年,江大源更是打造了一款健康精品——淘源记®蜂胶软胶囊,为江苏大学辛勤付出的老师们送上健康的问候!

  



 

  三、神奇的巴西蜂胶

  巴西绿蜂胶是由巴西亚马逊原始森林中的本地蜂种——杀人蜂采集巴西东南部米纳斯州抗菌能力极强的酒神菊树的树胶,再混合杀人蜂杀菌能力极强的分泌物而形成的,这种特别的蜂胶才被称为“巴西绿蜂胶”,被誉为“绿色黄金”。

  江大源在巴西米纳斯州与当地蜂农建立合作社,采用清洁、安全、标准的原胶收集方式,只为得到纯正、高品质的巴西绿蜂胶原料。

  


  四、江大老师专属惊喜

   优惠活动:购买巴西蜂胶1盒,即可享受特色精品一日游

  一日游:乘着5月的晨光,走进国家森林公园句容千华古村,感受明清文化、体验特色穿越之旅

   嬉笑玩闹之后,还有诱人美食在等您,一起走进句容白兔来劲农庄,享受采摘乐趣,品尝原汁走地鸡火锅

   一中国蜂胶第一股生产基地,透明等你来见证

   切莫犹豫,您值得拥有!

  活动地址:江苏大学工会门口

  活动时间:515-18日。每天:7:30-17:30

  咨询电话:18651289980

  












  

  

本栏目上篇:全新BMW 1系江苏大学校职工专.. 本栏目下篇:镇江家装 【【 超级品牌联盟】】..
 


浏览人数:invisible counters
CopyRight © 2009-2018 江苏大学心桥网 版权所有:江苏大学工会委员会