今天是:2017年09月20日 星期三 祝全体教职工身体健康!天天快乐!
 
当前位置    
文章信息:【发布时间:2017年05月16日08时14分09秒 作者:管理员 点击数:331】
江苏大学举办工会干部急救知识、技能培训活动

 

 

   为加强工会干部急救知识的学习,提升急救技能水平,512日下午,在国际护士节之际,校工会举办了工会干部急救知识、技能培训。二级分工会的40余位工会干部参加了培训。

    培训分为理论教学和实践操作两个部分,内容主要涉及应急救护基本知识、心肺复苏、哈姆立克急救手法等方面。培训现场,镇江市第四人民医院的医护专家结合一个个生动真实的案例,认真仔细地向工会干部们传授了应急救援相关知识。通过热烈的互动问答、逼真的模拟演示、手把手的操作指导,工会干部们基本掌握了心肺复苏的流程和哈姆立克急救手法及技术要领,在随后举行的实践操作比赛中,工会干部们踊跃参加,最后根据比赛规则评出一二三等奖。

   通过这次培训,提高了工会干部的应急救援技能,进一步强化了他们的救护知识,达到预期效果。

  

 

 

校工会

2017513

  

    

    

  

  

本栏目上篇:江苏大学女教授旗袍秀展示传统服饰.. 本栏目下篇:快乐工作,优雅生活 ——‘互助兴..
 


浏览人数:invisible counters
CopyRight © 2009-2018 江苏大学心桥网 版权所有:江苏大学工会委员会