今天是:2017年09月25日 星期一 祝全体教职工身体健康!天天快乐!
 
当前位置    
文章信息:【发布时间:2017年05月16日08时17分27秒 作者:管理员 点击数:377】
快乐工作,优雅生活 ——‘互助兴家’魅力旗袍秀

 

 

旗袍是中国悠久服饰文化中最绚烂的表现形式之一,充满了灵性的创造,最能体现东方女性的韵味,514日上午,由江苏大学工会、镇江新区总工会、镇江市第四人民医院工会主办的快乐工作,优雅生活 ——‘互助兴家魅力旗袍秀在镇江新区宜园古街区举行,女同胞们用特别的方式欢庆母亲节,来展示女性的魅力。

本次活动旨在共秀旗袍魅力,尽展职工风采,交流建家心得,共享建家成果。活动中,来自我校各部门的女教师们,化着精致素雅的妆容,身着各式各样的旗袍,伴随着柔和的音乐进行走秀,有的高贵端庄,有的清新雅致,虽然不是专业的,却显得自信大方、温婉优雅。她们的精彩演出,为镇江宜园增添了一道靓丽的风景线。

 互助兴家是镇江市总工会为进一步深化六型职工之家建设,发挥镇江市以上模范职工之家的示范引领作用,带动其他基层工会建设的一个主题活动。通过本次活动,促进了结对单位共建奋进、民主、和谐、文化、温暖、规范的六型职工之家


 

本栏目上篇:江苏大学举办工会干部急救知识、技.. 本栏目下篇:市运会上展现江大风采 乒乓赛中发..
 


浏览人数:invisible counters
CopyRight © 2009-2018 江苏大学心桥网 版权所有:江苏大学工会委员会