今天是:2017年09月25日 星期一 祝全体教职工身体健康!天天快乐!
 
当前位置    
文章信息:【发布时间:2017年05月16日08时22分17秒 作者:管理员 点击数:438】
市运会上展现江大风采 乒乓赛中发扬体育精神——我校教职工乒乓球队参加市15届运动会比赛

 

 

  59,镇江市第十五届运动会职工部乒乓球比赛开幕式在市工人文化宫乒乓球馆举行,市人大常委会副主任、总工会主席王常生宣布比赛开幕。

  四年一届的市运会是镇江市的体育盛会,由市总工会、市级机关工委、市体育局联合承办的职工部乒乓球竞赛是其中重要组成部分,吸引了来自全市各地、各单位的57支男女代表队300多名运动员参加,赛程5天,创造了历届之最,是一次高规格、高水平、高质量的赛事。

  江苏大学教职工乒乓球队在校工会、乒乓球俱乐部的大力支持下,经过认真研究,精心安排,由工会副主席施康带队,乒乓球俱乐部主任刘硕敏、俱乐部秘书长马国红任教练员,带领陈静、陈继明等11名运动员,组成两个团体队参加了本次比赛。

  面对强劲的对手,经过激烈的角逐,我校教职工队发扬了风格,赛出了水平。陈静老师勇夺女子乒乓球单打冠军,女子团体获得第四名。李夜平老师和男子团体都拼进了16强。

  通过这次比赛,我校教职工乒乓球队用过硬的技术和良好的素质展现了江大教师的风采,发扬了体育精神,获得了赛事组委会的认可和好评。







 

  




 

 乒乓球俱乐部 马国红

  2017.5.15

  

本栏目上篇:快乐工作,优雅生活 ——‘互助兴.. 本栏目下篇:黑龙江八一农垦大学工会领导来我校..
 


浏览人数:invisible counters
CopyRight © 2009-2018 江苏大学心桥网 版权所有:江苏大学工会委员会