今天是:2017年11月25日 星期六 祝全体教职工身体健康!天天快乐!
 
当前位置    
文章信息:【发布时间:2017年05月19日09时49分09秒 作者:管理员 点击数:349】
江苏大学教工网球俱乐部成立

 

  2017年5月17日,江苏大学教工网球俱乐部成立仪式隆重举行,我校缪子梅副校长、农业装备学院毛罕平院长、工会主席陈锦清同志、体育部相关领导及所有俱乐部会员参加了成立仪式。
网球俱乐部会长毛罕平详细介绍了俱乐部的组建原则及章程,他提出:每一个会员都要抱着积极的心态来对待可能面临的问题,目的是将江大网协推上一个新台阶;名誉会长缪子梅给网协提出了新设想,建议明年能举办:“宁、镇、扬”部分高校的邀请赛,加大与外界的交流,同时也能提高会员的技、战术水平;工会陈主席给大家提出厚望,江大网协是一支崭新的队伍,希望在一批拥有相对过硬基础会员的带领下,能吸收更多的热爱网球的教职工参与进来,会员们只要有“E网情深”的热情,有各级领导的大力支持,江大网协一定会越走越好!
成立仪式结束后,会员们通过现场抽签,开展了首场友谊赛,经过激烈角逐,最终体育部卞康荣主任与朱靖靖获得了冠军。
江苏大学网球俱乐部是由一群热爱网球的教职工共同组建,俱乐部秉承着“我运动、我快乐、我健康”的理念,积极开展快乐、健康的网球运动,江大网球俱乐部的成立标志着一个新起点的诞生,会员们充满信心,江大网球发展将会越来越好!
  

  

  

  

  
本栏目上篇:医学检验师生为医学院检验专业办学.. 本栏目下篇:江苏大学东山太极武术俱乐部举办首..
 


浏览人数:invisible counters
CopyRight © 2009-2018 江苏大学心桥网 版权所有:江苏大学工会委员会