今天是:2017年11月25日 星期六 祝全体教职工身体健康!天天快乐!
 
当前位置    
文章信息:【发布时间:2017年05月23日09时06分18秒 作者:管理员 点击数:293】
江苏大学东山太极武术俱乐部举办首届太极拳基础班

 

  20065月,太极拳被中国政府公布为第一批国家级非物质文化遗产。它是一种简单而又高深的运动,适合任何年龄、性别、体型的人练习。练气、健身、养生、防身、修身,一辈子受益无穷。为了让更多的人受益于太极拳,进一步推动教职工健身活动的开展和倡导文明健康生活方式,在工会的大力支持下,东山太极武术俱乐部举办了太极拳基础学习班。

  太极拳班先后有近60人报名,上课时间从31512,历时1122次课。经过教练李岚老师深入浅出的讲解和俱乐部老师精心的辅导,第一期培训班圆满结束。

  512,在培训班结业典礼上,工会陈主席发表了热情洋溢的讲话,高度肯定了这次培训,并为培训班优秀学员颁发了奖品。




 

江苏大学东山太极武术俱乐部

2017、5、24



 

  

本栏目上篇:江苏大学教工网球俱乐部成立 本栏目下篇:能源与动力工程学院分工会召开三届..
 


浏览人数:invisible counters
CopyRight © 2009-2018 江苏大学心桥网 版权所有:江苏大学工会委员会