今天是:2017年11月25日 星期六 祝全体教职工身体健康!天天快乐!
 
当前位置    
文章信息:【发布时间:2017年05月23日16时53分51秒 作者:管理员 点击数:692】
我校举办第六届“玫瑰之缘”青年联谊会

 

  521日,由江苏大学主办、江苏大学女工委承办的第六届玫瑰之缘单身青年联谊活动在镇江宝堰拉开了帷幕,参加本次活动的有镇江高校、中学教师、公务员、各大企事业单位共计90人。

  活动主题定为“缘定五月,情牵一生”也有着特别的意义,主要是为了给各学校青年教师搭建一个交流的平台,为他们的成家立业做准备。

  活动参与人员到达宝堰新颖生态风景区后,现场51名女生将自己的姓名和编号卡贴在手臂上,方便大家认识了解自己。热身小游戏过后,所有人按事先安排被分成四个组进行拓展训练的挑战。每个队由一名队长统筹负责,队名,队旗,队歌一个不落,队内成员现场进行了趣味游戏赛,男女协作,近距离的接触也让彼此之间有了更多的交流和了解,现场时不时爆发出喝彩声,加油声,欢声笑语不断。

  午餐交由每组成员自己动手,大家分工准备,有精通厨艺的大厨,也有淘米洗菜的帮工,有的手忙脚乱,有的气定神闲,你来我往,忙得不亦乐乎的时候又抽空一句一句说笑,相互间加深了对彼此的了解。

  整个活动最大的亮点就是男女嘉宾牵手速配环节了,在工会办公室主任董晓言的主持下,男生可以对自己心怡的女生表白并送上鲜艳的玫瑰花,同时女生也可以大胆向男生送上玫瑰表达自己的爱慕。活动中,不少男女在工会副主席刘永萍董和晓言主任的鼓励下勇敢表白。非常感谢工会举办这次活动,让我们这些单身的老师有了更多的交流机会。江苏大学文学院汉语国际系的庞伟奇主任这样说到,希望以后可以多办一些这样的活动,让大家相互间了解得更多些。

  牵手速配环节中有过半的男女生牵手到自己心怡的对象,没有牵手成功的也互相留了联系方式,方便活动过后进行更深的交流。江苏大学工会常务副主席陈锦清主席表示,往年的活动多是在室内或者校内进行,今年把活动搬到这样一个优美的自然环境中,将相亲联谊和户外拓展结合在一起,有利于参与者放松身心,有更大的空间展示自己。 江苏大学工会独立出资举办了本次活动,把青年教师的婚恋问题放在心上,抓在手上,落实在行动上。真诚地祝愿大家能利用好这个平台,在这里尽情展现自己的风采,在活动中愉快地进行交流,敞开心扉,享受这个过程。

  

  

  校工会、校女工委

   2017522

本栏目上篇:黑龙江八一农垦大学工会领导来我校.. 本栏目下篇:我校多篇论文在省教育科技工会论文..
 


浏览人数:invisible counters
CopyRight © 2009-2018 江苏大学心桥网 版权所有:江苏大学工会委员会