今天是:2017年11月25日 星期六 祝全体教职工身体健康!天天快乐!
 
当前位置    
文章信息:【发布时间:2017年06月02日14时45分22秒 作者:管理员 点击数:874】
关于开展江苏大学2016—2017年度“三育人先进个人”和“师德标兵”评选表彰活动的通知

 

 

                     江 苏 大 学 党 委 宣 传 部

                     江苏大学党委教 师 工  作  部

                     江   苏   大   学    教           

                     江 苏 大 学 工 会  委   员  会

                                 江大工会联发〔201701

                                                              关于开展江苏大学20162017年度“三育人

       先进个人”和“师德标兵”评选表彰活动的通知

全校各单位:

根据《江苏大学“三育人先进个人”和“师德标兵”评选表彰办法》(江大委发〔201319),开展江苏大学20162017年度“三育人先进个人”和“师德标兵”评选表彰活动,现将相关事宜通知如下:

一、推荐名额

在编在岗教职工人数在100人(含100人)以内的二级单位,可推荐1名“三育人先进个人”;100人以上的二级单位,可推荐2名“三育人先进个人”;对教书育人方面有典型的模范事迹,受到师生广泛赞誉的杰出教师,可推荐为江苏大学“师德标兵”或镇江市“师德先进个人”、镇江市“师德标兵”;请各单位在全校范围内推荐“师德标兵”2名,“师德先进个人”3名。如推荐本单位的人员,请附事迹材料。曾获得过校 “三育人先进个人”和“师德标兵 ”“师德先进个人”荣誉称号的教职工原则上不再参加同称号的评选。

二、申报材料

各单位推荐的人选认真填写《江苏大学“三育人先进个人”申报表》或《江苏大学“师德标兵”申报表》,或《镇江市师德先进个人(师德标兵)申报表》,撰写1000字左右的先进事迹材料1份,并用A4纸打印,事迹材料必须真实具体。

三、申报时间

620日前,各基层单位审核后将申报表和先进事迹材料纸质稿交给校工会蔡欣老师,电话:88780025,同时将电子稿发到工会电子邮箱:gonghui@ujs.edu.cn

希望各单位严格按江苏大学“三育人先进个人”和“师德标兵”评选表彰办法执行,做到公正、公平、公开,好中选优,以保证评选质量。

 

  附件1:江苏大学“三育人先进个人”申报表附件1.docx

  附件2:江苏大学“师德标兵”申报表附件2.docx

  附件3:镇江市师德先进个人(师德标兵)申报表附件3.docx

  

                                 江苏大学党委宣传部           江苏大学党委教师工作部

                                            江苏大学教务处               江苏大学工会委员会

   201762

  

 

本栏目上篇:关于举办工会干部急救知识、技能培.. 本栏目下篇:关于组织先进教师暑期休养活动的通..
 


浏览人数:invisible counters
CopyRight © 2009-2018 江苏大学心桥网 版权所有:江苏大学工会委员会