今天是:2017年09月25日 星期一 祝全体教职工身体健康!天天快乐!
 
当前位置    
文章信息:【发布时间:2017年06月14日08时23分23秒 作者:管理员 点击数:320】
我校多篇论文在省教育科技工会论文评选中获奖

 

 

  在刚刚结束的江苏省高等医药院校工会工运研究会第二十五次年会上,我校工会选送的10篇论文全部获奖,其中一等奖2篇,分别是计算机学院赵蕙老师的《E时代背景下高校智慧型工会工作方法研究》和能动学院任葆青老师的《发挥学院分工会在教职工思想政治教育工作中独特作用的思考与实践》,二等奖3篇,三等奖2篇,鼓励奖3篇,占获奖论文总数的近二分之一。

  校工会十分重视工会工作的理论研究,结合新形势新背景,鼓励分工会大胆探索,勇于创新,紧紧围绕学校中心工作和学院工作实际,开展多方位、多元化的理论探讨和实践,涌现了一大批爱校、爱会、爱岗敬业的基层工会工作者,奠定了厚实的工会理论研究基础。

  

  

  

  

  校工会

  2017612

本栏目上篇: 我校举办第六届“玫瑰之缘”青年.. 本栏目下篇:我校教职工羽毛球队荣获镇江市第十..
 


浏览人数:invisible counters
CopyRight © 2009-2018 江苏大学心桥网 版权所有:江苏大学工会委员会