今天是:2017年11月25日 星期六 祝全体教职工身体健康!天天快乐!
 
当前位置    
文章信息:【发布时间:2017年06月14日09时50分18秒 作者:管理员 点击数:794】
关于组织先进教师暑期休养活动的通知

 

 

江苏大学工会委员会文件

 

江大工会〔20178

关于组织先进教师暑期休养活动的通知

各分工会:

  为认真贯彻《教师法》“要因地制宜地组织教师休养”的精神,落实原国家教委、全国教育工会《关于加强教师休养工作的意见》(教工字〔199717号)的要求,经研究,决定组织2017年度先进教师暑期休养活动,现将相关事项通知如下:

  一、参加休养人员

  本期休养活动名额控制在40人以下,每个分工会可推荐一名教职工,要求近三年内受到校级以上(含校级)个人先进表彰且没有参加过此项活动的教职工。

  二、休养时间、地点、内容

  本期休养活动时间为7月中旬进行,为期6天(716-721日),地点在连云港海滨疗养院。内容为保健知识讲座,健身活动,学习、了解兄弟城市教育改革发展的经验,交流个人工作情况等。

  三、休养费用

  疗休养期间的食宿、交通、参观等费用由校工会承担。

  四、几点要求

  .组织先进教师休养是关心教师、服务教师的一项重要工作,各分工会要高度重视,认真做好人员推荐与落实工作,确保休养工作顺利进行。

  2.请各分工会确定休养人员后,填写休养人员登记表于626日前报工会403室崔景花老师。

  3.人员确定后,一般不作更改。

  4.参加休养的教师,要求身体状况良好,无严重高血压、心脏病、传染病等疾病。

  5.参加休养的教师携带本人身份证件。

  6.附属医院工会参照此通知精神,自行组织安排。

  

   附件:休养人员登记表

  

   江苏大学工会委员会

  2017612

  

  报:缪子梅副校长、许化溪主席

  

  附件:

休养人员登记表

 

  单位:

姓 名

性别

年龄

职称

政治

面貌

健康

状况

身份

证号

工作部门及职务

手机号码

二级

党组织意

                 (盖章)

                   

学校工会意见

      

 

                  (盖章)

                    

  

本栏目上篇:关于开展江苏大学2016—201.. 本栏目下篇:江苏大学“三育人先进个人”、“师..
 


浏览人数:invisible counters
CopyRight © 2009-2018 江苏大学心桥网 版权所有:江苏大学工会委员会