今天是:2017年09月25日 星期一 祝全体教职工身体健康!天天快乐!
 
当前位置    
文章信息:【发布时间:2017年06月25日08时57分39秒 作者:管理员 点击数:229】
汽车学院举行校两代会代表和分工会委员选举大会

 

 

  621号下午15:30分,汽车学院在汽车楼2311报告厅隆重召开江苏大学四届一次两代会代表和汽车学院分工会委员的选举大会。大会由院党委书记罗福强主持。

  罗福强书记首先介绍了江苏大学两代会代表选举规则以及汽车学院工会换届的相关规定,并就我院17名校两代会候选代表以及7名工会候选委员的情况进行了说明;随后,工作人员清点了到场代表的人数,本次大会我院教职工实际到场112人,超过了我院现有162名教职工人数的2/3,确定本次选举合法、有效;监票人现场检查了票箱。全体到场教职工举手表决,一直通过了选举规则和候选人名单。

  下午1545分,,选举正式开始。在场的每位教职工经过自己独立又慎重的思考,庄严地投下了自己的一票。

  在不记名投票结束后,在总监票人刘彬霞老师的监督下,工作人员进行了票数统计,将本次的选举做到公开、透明。本次大会共收到112张选票,其中1张废票,有效票111张。根据选举结果,校四届一次“两代会”代表名单为(按姓氏笔划排序):丁华、王国林、尹必峰、朱茂桃、刘志强、江浩斌、汤东、孙平、杨建、何仁、罗福强、姚明、葛慧敏、蔡英凤、潘公宇。汽车学院分工会委员会委员为:葛慧敏、杨建、陈钰、刘雁玲、陆颖、耿国庆、王军。

  下午17:08分,本次汽车学院教职工大会在圆满完成各项议程后,落下帷幕。

  

  汽车学院分工会

  

  

本栏目上篇:能源与动力工程学院分工会召开三届.. 本栏目下篇:汽车学院举行“喜迎教师节 快乐健..
 


浏览人数:invisible counters
CopyRight © 2009-2018 江苏大学心桥网 版权所有:江苏大学工会委员会