今天是:2017年09月25日 星期一 祝全体教职工身体健康!天天快乐!
 
当前位置    
文章信息:【发布时间:2017年09月03日16时10分09秒 作者:管理员 点击数:130】
我校教职工羽毛球队荣获镇江市第十五届运动会职工部羽毛球赛混合团体季军

 

  

  镇江市第十五届运动会职工部羽毛球赛于2017730在市老体育馆开赛,本次大赛吸引了全市42支代表队共280余名运动员参赛,比赛共4天赛程,82鸣金收兵,决出了混合团体、男单、女单、男双、女双4个单项的前八名。比赛中,运动员赛出风格,赛出水平,给观众留下了深刻的印象。

  我校教职工羽毛球俱乐部是一支团结拼搏的高水平队伍,在混合团体小组赛中以三个20进入八强,又力克卫计委队进入四强,最终获得季军。单项获男子单打第四名。通过本次比赛,我校教职工羽毛球队充分展示了我校教职工的运动风采。

  本次比赛由镇江市总工会、中共市级机关工委、市体育局联合承办,丹阳市总工会、城建集团和江苏大学分获前三名。

  

江苏大学教职工羽毛球俱乐部

  

  

  

本栏目上篇:我校多篇论文在省教育科技工会论文.. 本栏目下篇:江苏大学隆重召开四届一次教职工和..
 


浏览人数:invisible counters
CopyRight © 2009-2018 江苏大学心桥网 版权所有:江苏大学工会委员会