今天是:2017年09月25日 星期一 祝全体教职工身体健康!天天快乐!
 
当前位置    
文章信息:【发布时间:2017年09月06日09时44分09秒 作者:管理员 点击数:193】
关于“点赞新江苏 喜迎十九大”摄影展作品征集的通知

 

 

  为在全校营造迎接党的十九大召开的浓厚氛围,江苏大学老干部部(退管处)、校工会联合举办“点赞新江苏 喜迎十九大”摄影展,现面向全校教职工征集摄影作品。具体要求如下:

  一、内容要求

  反映江苏重大建设工程、重点民生项目的摄影作品;反映江苏各地最具代表性的城市建设景观、特色小镇、美丽乡村建设成效的摄影作品;反映江苏人民幸福生活和良好精神风貌的摄影作品。

  二、格式要求

  可单幅,也可组照,黑白、彩色均可。可进行适当后期处理(亮度、对比度、色彩饱和度的适度调整及构图剪裁),但不得标有水印、Logo或文字。作品须为JPG格式,不小于2M。作品文件名格式为“作品名称-拍摄地点-姓名”。

  三、提交方式

  每人可投1-3副作品,作品发送至电子邮箱:justyangyu@sina.com,邮件标题格式为“点赞新江苏-姓名-单位-手机号”。联系人杨雨,手机:13921584475

  四、截稿时间

  2017108日。

  五、注意事项

  参赛作品必须为原创作品。作品所涉及的名誉权、肖像权、著作权等法律事项,均由作者自行承担责任。

  

老干部部(退管处)

校工会

201795

本栏目上篇:江苏大学“三育人先进个人”、“师.. 本栏目下篇:关于表彰镇江市师德先进个人和师德..
 


浏览人数:invisible counters
CopyRight © 2009-2018 江苏大学心桥网 版权所有:江苏大学工会委员会