今天是:2017年11月25日 星期六 祝全体教职工身体健康!天天快乐!
 
当前位置    
文章信息:【发布时间:2017年09月06日09时46分52秒 作者:管理员 点击数:208】
江苏大学隆重召开四届一次教职工和工会会员代表大会

 

  91日至2日,江苏大学四届一次教职工和工会会员代表大会在小礼堂隆重召开。依照相关程序和规定,分别举行了大会预备会议、主席团会议、大会开幕式、大会第一次、第二次全体会议和大会闭幕式。全体正式代表,江苏大学组建以来退任的校级领导、离退休党工委委员和党支部书记、区级以上人大代表和政协委员、各民主党派主要负责人、各单位教授委员会主任委员作为特邀代表,非代表的中层干部、全体正高职称人员、分工会主席及校机关科级干部、学院、研究机构、直属单位办公室主任等作为列席代表参加了大会开幕式。本次会议受到上级工会领导的高度重视,江苏省教育科技工会副主席孙炎、镇江市总工会党组书记、副主席卫锁宏、江苏省教育科技工会高校部部长高顺岭、镇江市总工会组织部部长吕毓蕾、镇江市教育工会主席孔祥树莅临指导。







  大会审议通过了校长工作报告和工会工作报告,听取了财务工作报告、提案工作报告和工会经费审查报告,以手机微信无记名投票方式选举产生了新一届工会委员会、教代会执委会和工会经费审查委员会委员,表决通过了第四届教代会提案委、青工委、女工委、福利委、大病医疗互助基金管理委员会、住房民主管理委员会委员名单和《团结带领全校教职工全面深化改革 深入推进高水平研究型大学》的决议。会议期间还分别召开了新一届各委员会全体委员第一次会议,选举产生了工会主席、常务副主席、副主席,各委员会主任、副主任、秘书长等。


  大会认为,面临新形势,要牢牢抓住“双一流”背景下带来的新机遇、新挑战,更加突出开放创新,更加突出“国字头”和“国际化”战略,更加突出人才强校和优势学科战略,不断开创学校高水平研究型大学建设新局面。

  大会强调,“双一流”和高水平大学建设前途光明,任重道远。我们要进一步解放思想,深化改革,通过“干、实干、努力干、创造性干、竭尽全力干”,努力为学校事业发展作出新的更大的贡献,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

  会议期间,全体代表认真履行代表职责,重点围绕校长工作报告展开讨论,提出了一系列事关学校发展和教职工切身利益的提案和建议。大家纷纷表示:大会总结成绩实事求是,令人鼓舞,部署工作目标明确,催人奋进。决心在今后的工作中,进一步坚定信心,真抓实干,勇于担当,发扬“自强厚德,实干求真”的江大精神,为早日把学校建设成为高水平有特色国际化研究型大学而努力奋斗!

 

  

  (校工会)

  201794

  



 

  

  

  

本栏目上篇:我校教职工羽毛球队荣获镇江市第十.. 本栏目下篇:我校教师喜获镇江市师德标兵和师德..
 


浏览人数:invisible counters
CopyRight © 2009-2018 江苏大学心桥网 版权所有:江苏大学工会委员会