今天是:2017年11月25日 星期六 祝全体教职工身体健康!天天快乐!
 
当前位置    
文章信息:【发布时间:2017年09月11日14时30分01秒 作者:管理员 点击数:127】
汽车学院举行“喜迎教师节 快乐健身行”活动

 

 

  为继续推进建设“双一流高水平研究型大学”,喜迎第33个中国教师节,增强全院师生凝聚力,推动学院各项工作的顺利开展,汽车学院于98日下午举行了“喜迎教师节 快乐健身行”活动。

  当天下午14时,参加活动的教职工来到本次活动的出发地江海之门。作为金山湖标志性建筑、首要控制性工程、36米高的“江海之门”英姿挺拔,夺人眼球。老师们在此稍作停留,进行热身准备,随后沿着京江路,健步向目的地焦山北门前进。一路上,大部分职工组成一支大方队,争前恐后,大步向前;其他职工三五成群,或漫步在草地上,或拿出相机,定格眼前的美景。大家以这种健康的活动方式,呼吸着清新的空气,沐浴着秋日的阳光,欣赏着风景独特的江畔景观,感受着锻炼的愉悦。

  在健步过程中,大家在全力前进的同时还不忘帮助他人,相互鼓励、相互扶持,展现了团结协作可贵精神,展现了汽车人良好的精神风貌。

  通过此次活动,我院教职工既锻炼了身体,磨练了意志,又享受了自然的美景,增进了交流。今后,汽车学院分工会将会组织更多生动活泼、内涵丰富的活动,陶冶情操,锻炼体魄,从而使我院教职工都能以十足的精神状态投入到教学和科研工作中去。

  

  

  (汽车学院)

本栏目上篇:汽车学院举行校两代会代表和分工会.. 本栏目下篇:机关行政与机关教科研举行篮球友谊..
 


浏览人数:invisible counters
CopyRight © 2009-2018 江苏大学心桥网 版权所有:江苏大学工会委员会