今天是:2017年11月25日 星期六 祝全体教职工身体健康!天天快乐!
 
当前位置    
文章信息:【发布时间:2017年09月11日14时57分30秒 作者:管理员 点击数:191】
机关行政与机关教科研举行篮球友谊赛

 

 

        秋高气爽,天公作美。98日,机关行政篮球队和机关教科研篮球队在工会领导的组织策划下,进行了一场“凌云赛场,斗志昂扬,快乐篮球,和谐校园”为主题的篮球比赛。比赛开始前,他们已严阵以待,熟练地进行投篮、对抗练习。

    两个队伍,10名队员,双方你来我往,互不相让。快攻、抢断、速防、上篮、远投,互相协作,配合精妙,主力与替补轮番上阵,精彩场面不断,比赛激烈,场面和谐,双方队员的技术与速度得到尽情发挥。

比赛进入第四节,机关行政有稳定的内线中锋,侧翼灵活的第六人,机关教科研也不甘示弱,有快准狠的三分射手。最后40秒,机关教科研以一记精彩绝伦的三分球,以100:98领先。在这关键时刻,机关行政以精妙的配合,在比赛结束前10秒在篮下抢到关键篮板,二次进攻收下两分。最后,比赛成绩是100:100,双方握手言和。

友谊第一,比赛第二,大家在运动中找到快乐。快乐生活,快乐篮球,相信教职工以后的比赛会越来越精彩,越来越和谐。


 



本栏目上篇:汽车学院举行“喜迎教师节 快乐健.. 本栏目下篇:机电总厂召开四届一次职工代表大会..
 


浏览人数:invisible counters
CopyRight © 2009-2018 江苏大学心桥网 版权所有:江苏大学工会委员会