今天是:2018年08月21日 星期二 祝全体教职工身体健康!工作愉快!万事如意!
 
当前位置    
文章信息:【发布时间:2018年04月28日09时30分59秒 作者:管理员 点击数:205】
我校举办“同心杯”羽毛球友谊赛

 

 

 

  418日,校党委统战部联合校工会在体育馆二楼羽毛球馆成功举办江苏大学首届“同心杯”羽毛球友谊赛。副校长、民革党员宋余庆宣布比赛开幕,校党委常委、副校长缪子梅致开幕词,校工会常务副主席陈锦清、体育部党总支书记周俊等领导出席了开幕式,开幕式由校党委统战部部长杨敬江主持。


  经过一个下午的激烈比赛,最终侨联、欧美同学会(江苏大学留学人员联谊会)联队获得了首届“同心杯”冠军,民盟代表队和农工党代表队分别获得亚军和季军。


 

 

  党的十八大以来,习近平总书记对做好新时代统一战线工作提出了一系列新理念新思想,党的十九大报告提出了做好新时代统战工作的行动指南。本次友谊赛是学校统战条线开展的“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育系列活动之一。本次活动旨在营造一个全民健身、积极向上的氛围,本着“促进交流、加深友谊、增强体质”的宗旨,各位参赛选手充分彰显“我运动、我健康、我快乐”的精神风貌,赛出了风格、赛出了水平,友谊赛取得了圆满成功。

  校党委历来高度重视统一战线工作。目前,我校有7个民主党派组织以及无党派知识分子联谊会、台侨联和欧美同学会(江苏大学留学人员联谊会)3个团体,有民主党派成员479名。各民主党派和团体组织能够围绕社会发展、地方经济建设和学校的工作重点,结合人才培养、管理服务等工作,认真开展社会调研,积极参政议政,与企业建立了两个“民主党派科技服务工作站”。校各级政协委员有24名,他们为学校的发展和地方经济建设积极建言献策,提交的议案、提案共有100多份。众多党外知识分子积极为政府、企业提供技术开发、决策咨询等服务,为建设“强富美高”新江苏争作贡献。(党委统战部)

  

本栏目上篇:我校羽毛球俱乐部荣获2018年镇.. 本栏目下篇:走进革命圣地 感悟红船精神 —..
 


浏览人数:invisible counters
CopyRight © 2009-2018 江苏大学心桥网 版权所有:江苏大学工会委员会