今天是:2018年06月20日 星期三 祝全体教职工身体健康!工作愉快!万事如意!
 
当前位置    
文章信息:【发布时间:2018年05月03日16时37分02秒 作者:管理员 点击数:429】
关于举办江苏大学第七届“玫瑰之缘”单身青年联谊会的通知

 

 

江苏大学工会委员会

江苏大学妇女联合会

工联发〔20181

  

关于举办江苏大学第七届“玫瑰之缘”

单身青年联谊会的通知

各分工会:

  江苏大学玫瑰之缘已经成功举办了六期。为了继续关爱呵护青年职工,给适龄单身青年搭建一个良好的交友、交流平台,丰富青年的业余文化生活,展示青年真诚、乐观、积极向上的精神风貌。经研究,决定举办第七届“玫瑰之缘”单身青年联谊会活动,相关安排和要求如下:

  一、时间:2018520

  二、地点:待定

  三、参加人员:以本校适龄单身青年教职工为主,同时邀请驻镇其它高校、教育工会、市政府机关、卫生系统、银行系统、国企等单位。

  四、活动形式:户外素质拓展

  五、报名要求

  1、各分工会组织报名,填写报名表(见附件)。

  2、报名时间截止到510日(周四)下午下班前。报名表发送工会邮箱:gonghui@ujs.edu.cn

   请各分工会务必通知到本单位单身青年职工,积极动员单身青年职工报名参加联谊活动。

  

  

  附件:2018年江苏大学第七届“玫瑰之缘”单身青年联谊会人员统计表 统计表.xls

  

  

  

   江苏大学工会、妇联

  201853

  

  

  

  

  

  

  报:缪子梅副校长、主席

本栏目上篇:关于举办2018年教职工气排球比.. 本栏目下篇:集中受理2017年度大病医疗互助..
 


浏览人数:invisible counters
CopyRight © 2009-2018 江苏大学心桥网 版权所有:江苏大学工会委员会