今天是:2018年08月21日 星期二 祝全体教职工身体健康!工作愉快!万事如意!
 
当前位置    
文章信息:【发布时间:2018年05月17日08时43分53秒 作者:管理员 点击数:197】
我校羽毛球俱乐部荣获2018年镇江市第四届“向荣杯”杯羽毛球男子团体赛冠军

 

 

  2018年镇江市第四届“向荣杯”杯羽毛球男子团体赛于2018512日、13日在扬中力源羽毛球训练中心举行。此次比赛得到镇江市辖区内众多俱乐部的积极响应,吸引了扬中、丹阳、句容、江苏大学、江科大等9支球队参赛,分两组进行。比赛采用三局两胜、每局21分制,出场顺序为:男双、男单、男双(45岁以上),男单、男双,运动员不得兼项。

  我校教职工羽毛球俱乐部和大学生羽毛球俱乐部精心准备,选拔组队,组建了江苏大学羽毛球队。在小组赛阶段,全队团结拼搏,力克丹阳等强队,以小组第一名成绩顺利进入半决赛。半决赛对阵江科大,江科大弃权,我们球队直接进入决赛;扬中队3:1淘汰丹阳队进入决赛。在决赛中,第一场,我们男双惜败扬中,第二场男单又力克扬中,大比分扳平,第三场男双双方旗鼓相当,一直拼到第三局以3分惜败,第四场男单,我们男单选手在3:11落后的情况下,顽强拼搏,实现了大逆转!最后一场男双,我们男双选手一上来就占据了主动,打出了气势、打出了狠劲!虽然难分难解,但还是以2:0干净利落的拿下最后一分。最后以3:2力克扬中队问鼎冠军!

  通过本次比赛,我校羽毛球俱乐部充分展示了我校教职工和大学生的运动风采,团结拼搏,敢打敢拼,斗智斗勇,展示了较好的比赛风貌,赛出风格,赛出水平,不时引起阵阵喝彩,给观众留下了深刻的印象。

  亚军由扬中队获得,丹阳队和江科大队获第三名。本次比赛由镇江市羽毛球协会主办,扬中力源羽毛球训练中心承办。

  

  江苏大学教职工羽毛球俱乐部 2018.5.13

  

本栏目上篇:校工会、妇联举办 “母爱伴你成长.. 本栏目下篇:江苏大学举办第七届“玫瑰之缘”单..
 


浏览人数:invisible counters
CopyRight © 2009-2018 江苏大学心桥网 版权所有:江苏大学工会委员会