今天是:2018年08月21日 星期二 祝全体教职工身体健康!工作愉快!万事如意!
 
当前位置    
文章信息:【发布时间:2018年05月23日15时43分03秒 作者:管理员 点击数:255】
江苏大学举办第七届“玫瑰之缘”单身职工联谊会

 

 

   520日,由江苏大学工会、妇联主办,校女工委、青工委承办的第七届“玫瑰之缘”单身职工联谊会在 “大江风云”风景区隆重举行,来自高校、银行、卫生、机关企事业单位和我校职工共一百多人参加了联谊,出席此次联谊的还有校工会常务副主席陈锦清,工会副主席、妇联副主席、女工委副主任许湘琴,校工会青工委主任任旭东及部分妇联执委委员、女工委委员。

   开幕式上,工会常务副主席陈锦清发表了热情洋溢的讲话,在人口红利日渐缩减的今天,他希望青年职工承担起社会的责任,早日成家生子,为社会多做贡献。

   活动分户外拓展、自由活动和速配活动三个环节,所有人按编号分成四个组进行拓展训练的挑战。每个队由一名队长统筹负责,队内成员现场进行了“无敌风火轮”、“神笔马良”、“ 同心鼓”、“ 骑士战”等趣味游戏赛,男女协作,近距离的接触也让彼此之间有了更多的交流和了解,现场气氛热烈,时不时爆发出阵阵喝彩声和加油声。在自由活动环节,年轻人纷纷拿出手机互加微信,以便进一步交流了解。在速配活动这个环节,台上的嘉宾自我介绍后,台下心动的男生(女生)纷纷举牌,表达自己的爱意。最后,有十对单身青年成功牵手。

  江苏大学工会、妇联把青年教师的婚恋问题放在心上,抓在手上,落实在行动上。真诚地祝愿大家能利用好这个平台,尽早的遇见甜蜜爱情,走进婚姻殿堂,组成幸福家庭,成就美满人生!

  

  校工会、妇联

  2018523

  

    

    

  

本栏目上篇:我校羽毛球俱乐部荣获2018年镇.. 本栏目下篇:我校2018教职工气排球比赛圆满..
 


浏览人数:invisible counters
CopyRight © 2009-2018 江苏大学心桥网 版权所有:江苏大学工会委员会