今天是:2018年08月21日 星期二 祝全体教职工身体健康!工作愉快!万事如意!
 
当前位置    
文章信息:【发布时间:2018年05月30日15时13分15秒 作者:管理员 点击数:204】
江苏大学教职工篮球协会(俱乐部)举行换届选举会议

 

 

  2018525日下午,江苏大学教职工篮球协会(俱乐部)在学校工会201室召开了换届选举工作会议。出席会议的人员有:工会常务副主席陈锦清、副主席石明,协会(俱乐部)负责人、各队队长及会员代表。

  会议由协会(俱乐部)副主任杨宏林主持。樊金东主任代表上届领导班子作了题为“承继佳绩立壮志,继往开来篮球梦”的工作总结,杨宏林副主任通报了上届财务状况。与会人员举手表决,选出新一届教职工篮球协会(俱乐部)领导班子成员,主任:孙后军,副主任:李军(常务)、王世胜、陈松、李站起、于国军、管叶峰(兼秘书长)。

  孙后军主任代表新的篮球协会(俱乐部)领导班子作了发言,对工会、体育部长期以来对篮球协会(俱乐部)的大力支持表示感谢,代表全体会员对上届班子成员的无私付出表示敬意。表示要把篮球协会(俱乐部)打造成全体教职工篮球爱好者锻炼身体的平台、交流互助的平台和展示江大教职工篮球运动风采的平台,要坚持常规活动和特色活动相结合、推广普及和比赛竞技相结合、校内活动和校外活动相结合,把篮球协会(俱乐部)建成文明、和谐、快乐、积极向上的群众体育协会。

  最后,工会常务副主席陈锦清进行了总结,肯定了上一届领导班子的工作成绩,寄希望于新的领导班子带领广大江大篮球爱好者积极组织活动,展现江大教职工积极向上、健康热情的精神风貌。

本栏目上篇:日本农业专家来我校交流太极 本栏目下篇:我校2018年师生羽毛球联谊赛圆..
 


浏览人数:invisible counters
CopyRight © 2009-2018 江苏大学心桥网 版权所有:江苏大学工会委员会