今天是:2018年06月20日 星期三 祝全体教职工身体健康!工作愉快!万事如意!
 
当前位置    
文章信息:【发布时间:2018年06月01日08时36分03秒 作者:管理员 点击数:53】
我校2018年师生羽毛球联谊赛圆满落幕

 

 

  经过江苏大学教职工羽毛球俱乐部和江苏大学大学生羽毛球俱乐部的精心策划和准备,江苏大学2018年师生羽毛球联谊赛于2018527日在我校体育馆举行。师生羽毛球联谊赛是我校特色体育节目,已连续举办多年。该比赛为师生交流提供了很好的平台,加深了师生的交流、增进了师生友谊,收到了很好效果,已成为我校学生毕业季的精彩节目内容;也成为每年欢送毕业生的一种文体方式。此次比赛得到广大教职工羽毛球爱好者和大学生羽毛球爱好者的的积极响应,吸引了40余人参赛;比赛采用一局、每局31分制,分为男双、男单、女双、混双。

  比赛精彩纷呈,展示了我校教职工和大学生的运动风采,吸引了很多同学和教师观看,给观众留下了深刻的印象。

  宋余庆副校长在开幕式上作了简短发言,对师生羽毛球联谊赛提出了殷切期望,并代表教师运动员参加了本次比赛的男双比赛。

  

  

   江苏大学教职工羽毛球俱

   2018530

  

  

  

  

  

本栏目上篇:江苏大学教职工篮球协会(俱乐部).. 本栏目下篇:我校2018年教职工羽毛球俱乐部..
 


浏览人数:invisible counters
CopyRight © 2009-2018 江苏大学心桥网 版权所有:江苏大学工会委员会