今天是:2018年08月21日 星期二 祝全体教职工身体健康!工作愉快!万事如意!
 
当前位置    
文章信息:【发布时间:2018年06月05日08时43分37秒 作者:管理员 点击数:121】
我校2018年教职工羽毛球俱乐部单项赛圆满落幕

 

 

  为了丰富广大教师生活,提升教师身体健康水平,推进全民健身运动的开展,积极开展丰富多彩的群众性体育活动,增强教职工体质,经过江苏大学教职工羽毛球俱乐部的精心策划和准备,江苏大学教职工羽毛球俱乐部单项赛于201863日在我校体育馆举行。为了更好的吸引我校教工参与、增强趣味性,本次比赛进行了大胆创新,进行了“混搭”,全部为双打,男双、混双和女双,组合周岁大于等于90周岁为“90后”组,组合周岁小于90周岁为“90前”组;只按年龄分组进行,同一组别中,有一名女子队员让3分、两名女子队员则让6分;比赛采用三局两胜,每局15分。此次比赛得到广大教职工羽毛球爱好者的积极响应,吸引了22对选手参赛。

  比赛气氛活跃、精彩纷呈,充分展示了我校教职工的运动风采,吸引了很多观众,给观众留下了深刻的印象。

  宋余庆副校长、缪子梅副校长、体育部周俊书记、校工会常务副主席陈锦清参加了开幕式,缪子梅副校长在开幕式上作了简短发言,对本次比赛和教职工羽毛球俱乐部的建设提出了殷切期望,宋余庆副校长宣布开赛,两位校领导还身体力行参加了比赛。

  成绩公告:

  “90

  第一名:邹文杰/牟德军

  第二名:彭光杰/宣小峰

  第三名:宋余庆/ 刘晓红/

  “90

  第一名:朱 /

  第二名:袁 /

  第三名:缪子梅/ 范延臣/


  

  

  江苏大学教职工羽毛球俱乐部

  201864

  

  

  

  

  

  

  

  

  

本栏目上篇:我校2018年师生羽毛球联谊赛圆.. 本栏目下篇:理学院举办佘蒂老师退休欢送会
 


浏览人数:invisible counters
CopyRight © 2009-2018 江苏大学心桥网 版权所有:江苏大学工会委员会