今天是:2018年06月20日 星期三 祝全体教职工身体健康!工作愉快!万事如意!
 
当前位置    
文章信息:【发布时间:2018年06月05日08时46分28秒 作者:管理员 点击数:80】
理学院举办佘蒂老师退休欢送会

 

 

  2018530日下午,理学院分工会会同大学数学教学部在理学院四楼会议室为今年退休的佘蒂老师举办了简单温馨的“退休欢送会”。学院党政领导、分工会主席、大数部全体教师和其他系部分老师参加了本次活动,活动由大数部教工党支部陈文霞书记主持。

  “一支粉笔两袖清风多少英才遍天下;三尺讲台四季校园几度岁月染芳华”,佘蒂老师是我们大学数学教学部的一名教师,她爱岗敬业,在教学工作岗位上几十年如一日兢兢业业工作在教学第一线,是我们学习的榜样。

  整个活动在温馨愉悦的氛围中进行,学院党委李医民副书记为佘蒂老师佩戴光荣退休绶带,学院张正娣副院长为佘蒂老师赠送鲜花,王善民书记为佘蒂老师赠送“光荣退休”纪念牌。老师们分享了跟佘蒂老师一起工作时的快乐和收获,佘蒂老师也分享了执教几十年的感言。最后,学院孙梅院长讲话,她指出,退休不代表离开,而是多一份牵挂,我们只要保持一份积极向上、热爱生活、热爱教育事业的心,无论何时何地都能绽放光芒。

  

    (理学院分工会)

本栏目上篇:我校2018年教职工羽毛球俱乐部.. 本栏目下篇:汽车学院在江苏大学2018年教职..
 


浏览人数:invisible counters
CopyRight © 2009-2018 江苏大学心桥网 版权所有:江苏大学工会委员会