今天是:2018年08月21日 星期二 祝全体教职工身体健康!工作愉快!万事如意!
 
当前位置    
文章信息:【发布时间:2018年06月05日14时43分46秒 作者:管理员 点击数:168】
我校2018教职工气排球比赛圆满落幕

 

 

  62日下午,我校2018教职工气排球比赛在体育馆圆满落下帷幕。来自全校各分工会的27支代表队的200多名教职工参加了比赛。经过激烈的角逐,体育部、汽车学院代表队凭借默契的配合、稳定的发挥,赢得比赛一等奖;化学化工学院、电气学院机电总厂代表队获二等奖,材料学院流体中心、机关党群艺术学院代表队获得三等奖。

  本次比赛分小组循环赛、交叉淘汰赛和决赛循环赛三个阶段进行。比赛过程高潮迭起,扣人心弦,队员们充分发挥顽强拼搏和团结协作的精神,场外啦啦队的加油呐喊、叫好声此起彼伏,场馆内气氛热烈非凡。

  气排球运动是近几年新兴的一项体育项目,具有适应范围广、简单易学、安全性高的特点,作为一项新的体育比赛,去年下半年开始,我校工会和体育部联合进行该运动的推广和培训,组织各单位骨干开展交流学习和模拟比赛,受到广大教职工的欢迎。

  本次气排球比赛的举办,群众参与度高,27只代表队近300人同场竞技,是参赛规模最大的一次,单位重视程度高,很多单位书记院长亲自参加,积极组织训练和比赛,比赛文明程度高,所有参赛队都能做到尊重对手,服从裁判,友谊第一,比赛第二,大家在和谐的氛围中,感受体育运动的快乐,增进了友谊,促进了交流,展现了我校教职工良好的体育精神面貌。






 

  校工会

  201864

  

本栏目上篇:江苏大学举办第七届“玫瑰之缘”单.. 本栏目下篇:我校教师在第二届江苏省本科高校青..
 


浏览人数:invisible counters
CopyRight © 2009-2018 江苏大学心桥网 版权所有:江苏大学工会委员会