今天是:2018年08月21日 星期二 祝全体教职工身体健康!工作愉快!万事如意!
 
当前位置    
文章信息:【发布时间:2018年06月05日15时54分47秒 作者:管理员 点击数:97】
化学化工学院气排球勇夺校赛第三名

 

 

在刚刚落幕的2018年江苏大学教职工气排球比赛中,化学化工学院气排球队奋力拼搏,力克强手,荣获比赛二等奖。 

523日下午第一阶段小组循环赛在校体育馆拉开帷幕,我院对阵党群、图书馆、能动、京江、马克思、教科研,以6场比赛全胜成绩获得小组第一。在第二阶段的八强淘汰赛中又轻松进入前四。62号是第三阶段小组循环名次赛,一天5场比赛,每一位队员都尽力发挥,坚持个人技术与团队合作相结合,发球、接球、一传、二传、扣球, 每个环节都凝聚着大家的智慧与团结。在与电气学院等强队对抗中,队员们前冲后突,不畏艰险,顽强扑救,挥汗如雨。贺敏强、刘华、陆晓青等几位老队员,坚持带着伤痛顽强拼搏,密集防守,穿针引线;主攻手黄大老师弹跳好,速度快,爆发力强,扣杀凶猛,赢得场外观众阵阵喝彩,给全校师生呈现了一场场精彩纷呈的比赛。 虽然在最后一场比赛中,我院主力队员连续5场球下来体力严重透支,拼尽全力与冠军失之交臂,十分可惜!但队员们仍然收获了快乐,赢得了尊重,无怨无悔。

通过本次比赛,增强了老师们的健身强体意识、团结协作精神和集体荣誉感。可以这样说,比赛有遗憾,精神无瑕疵。相信在未来的征程中,化工气排球队会创造更大辉煌!



 

 

(化学化工学院工会)

本栏目上篇:汽车学院在江苏大学2018年教职.. 本栏目下篇:汽车学院举行父亲节、母亲节活动
 


浏览人数:invisible counters
CopyRight © 2009-2018 江苏大学心桥网 版权所有:江苏大学工会委员会