今天是:2018年06月20日 星期三 祝全体教职工身体健康!工作愉快!万事如意!
 
当前位置    
文章信息:【发布时间:2018年06月07日11时16分07秒 作者:管理员 点击数:61】
我校教师在第二届江苏省本科高校青年教师教学竞赛中双双获奖

 

 

  61日至3日,第二届江苏省本科高校青年教师教学竞赛暨第四届全国高校青年教师教学竞赛选拔赛在南京举行。本次大赛由江苏省教育科技工会主办。全省50所本科高校的107名老师参加了竞赛。经过激烈角逐,我校理学院冯伟老师获得一等奖,医学院孙梓暄老师获得二等奖,学校荣获优秀组织奖。

  学校对本次活动高度重视,收到竞赛通知后,校工会立即向分管校领导进行了汇报,417日,学校下发了《关于举办“第二届全省本科高校青年教师教学竞赛”校内选拔赛的通知》(江大教〔201823号)。并指示教务处联合工会开展选拔工作,428日,选拔赛在三江楼201教室举行。评委由校督导组专家、校教学名师、职能部门(教务处、工会、人事处)领导组成,全校18个学院的75名青年教师观摩了比赛。

  最终,经综合评价参赛老师的教学设计、课堂教学和教学反思情况,确定理学院冯伟老师和医学院孙梓暄老师分别代表学校参加理科和工科的省级教学竞赛。

  本次竞赛旨在全面考察青年教师的思想政治素质、教学基本功、临场应变能力等综合素质,并以此锤炼青年教师教学基本功。通过竞赛,进一步加强师德师风建设,弘扬劳模和工匠精神,激发广大青年教师更新教育理念和掌握现代教学方法的热情。希望我校广大青年教师要以获奖选手为榜样,不断学习,全面提升业务水平,为建设双一流大学努力奋斗!

 校工会 教务处

201866

  

本栏目上篇:我校2018教职工气排球比赛圆满..
 


浏览人数:invisible counters
CopyRight © 2009-2018 江苏大学心桥网 版权所有:江苏大学工会委员会