今天是:2018年06月20日 星期三 祝全体教职工身体健康!工作愉快!万事如意!
 
当前位置    
文章信息:【发布时间:2018年06月07日17时30分17秒 作者:管理员 点击数:55】
汽车学院举行父亲节、母亲节活动

 

 

“谁言寸草心,报得三春晖”,为弘扬父爱母爱,201863日汽车学院分工会在静园农庄举行了父亲节、母亲节活动,来自我院各部门的40多个家庭参加了本次活动。

早上9点多,大家来到静园农庄,发现这里依山傍水,风景秀丽,最重要的是安静,空气特别清新!波光粼粼的水面荡起阵阵旖旎,水面上不时泛起鱼儿跃起的波纹。喜欢钓鱼的老师,一字排开,选择好自己的垂钓点,安放渔具,开始垂钓,很快就有老师收获颇丰。在2个多小时的忙碌里,大家以钓会友,交流切磋、各显身手,不亦乐乎。钓鱼作为一种亲近大自然的休闲活动,给大家带来了身心放松的诸多乐趣。 


 

中午,烧烤活动开始。全体老师自由组合,几个家庭合作,一起整理烧烤工具,加工食材。大家分工协作、有条不紊,在谈笑间烹饪出一桌丰富的烧烤大餐。自己动手,边烤边吃,有蔬菜,有豆腐,有肉片,有烤鱼,有饮料,品种丰富,味道十足,大家吃的开心满意,欢乐的笑声此起彼伏。


烧烤结束后,老师们有的选择在农庄里漫步,有的选择找一个荫凉处打打牌聊聊天,享受一下其乐融融的集体时光。现场气氛热烈、欢声笑语不断。 

教职工们通过本次活动,陶冶了情操、又舒缓了紧张的工作压力,也提供了难得的和孩子一起彻底放松、亲近的时光,也营造了汽车学院集体大家庭和睦融洽的生活氛围,促进了同事之间的感情。

(汽车学院)

本栏目上篇:化学化工学院气排球勇夺校赛第三名 本栏目下篇:食品学院和材料学院举行足球友谊赛
 


浏览人数:invisible counters
CopyRight © 2009-2018 江苏大学心桥网 版权所有:江苏大学工会委员会