今天是:2018年06月20日 星期三 祝全体教职工身体健康!工作愉快!万事如意!
 
当前位置    
文章信息:【发布时间:2018年06月14日17时23分49秒 作者:管理员 点击数:76】
关于在全校召开一线教职工座谈会的通知

 

 

江苏大学 工会委员会

江苏大学 教务处

             中共江苏大学委员会教师工作部

江大工会联【201801

  

关于在全校召开一线教职工座谈会的通知

全校各相关单位:

  为配合《江苏大学关于开展解放思想促发展大讨论活动实施方案》的落实,深入了解广大教职工的所思所想,搭建畅所欲言的平台,倾听来自一线教职工的心声,捕捉在教书育人方面存在的热点难点,鼓励广大教职工在学校“双一流”建设、立德树人履行教书育人职责等方面建言献策。根据《江苏大学立德树人系列活动计划》的安排,决定在全校组织开展一线教职工代表座谈会,并邀请相关职能部门领导参加。

  一、中心议题:

  1. 学校如何进一步加强统筹 ,凝聚共识,加快“双一流”建设。

  2. 学校如何为广大教职工的发展创造条件。

  3. 如何把“立德树人”融入教育学生的全过程。

  4. 工会工作还有哪些地方需要进一步改进和加强。

  二、时间:2018621日(周四)下午2:30

  三、地点:会议中心第二报告厅

  四、参加人员:一线教师、教辅人员、辅导员等代表。请相关单位落实并通知1名代表参加(具体要求另见附件)。

  请相关单位分工会于19号上午下班前把参加座谈会的代表姓名、联系方式报校工会办公室, 联系人:董晓言

  

  附件:教职工座谈会代表分配表

  

  

   工会 教务处 党委教师工作部

   O一八年六月十三日

 

  报:相关校领导

  

教职工座谈会代表分配表.docx  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

本栏目上篇:关于举办职业女性美妆知识讲座的通.. 本栏目下篇:关于表彰镇江市“五一技术标兵”、
 


浏览人数:invisible counters
CopyRight © 2009-2018 江苏大学心桥网 版权所有:江苏大学工会委员会