今天是:2018年07月22日 星期日 祝全体教职工身体健康!工作愉快!万事如意!
 
当前位置    
文章信息:【发布时间:2018年06月15日16时01分17秒 作者:管理员 点击数:91】
食品学院和材料学院举行足球友谊赛

 

 

613日下午,为迎接2018年世界杯的到来,食品学院与材料学院进行了一场足球友谊比赛。

比赛在华龙球馆举行,随着响亮的哨声响起,足球友谊赛正式拉开了序幕。比赛过程中,双方你来我往,互有攻防,队员分工明确、配合默契,在球场上不断跑动、进攻、带球过人和射门,拼抢激烈而友好。虽然仅仅是一场学院之间的友谊比赛,但是队员们在场上所体现出的拼搏精神和对比赛的认真态度并不亚于专业球员。此次比赛,双方队员本着“友谊第一,比赛第二”的原则,都打出了自己的风格和水平。

赛后,两队的队员纷纷表示希望此类足球活动能长久坚持下去。此次足球比赛,为两院教工在繁忙紧张的工作之余提供一个愉快的业余生活平台,还增进了彼此的沟通交流,培养了团队协作意识,展示了努力拼搏和永不放弃的精神。更重要的是,目前,江苏大学只有食品学院和材料学院组起了院足球队,希望借此能扩大足球在江大教工中的影响力,让更多的学院也组起自己的院教工足球队,让更多的教工爱上足球,爱上运动。


(食品与生物工程学院

本栏目上篇:汽车学院举行父亲节、母亲节活动 本栏目下篇:江大教职工篮球协会友谊赛圆满落幕
 


浏览人数:invisible counters
CopyRight © 2009-2018 江苏大学心桥网 版权所有:江苏大学工会委员会