今天是:2018年07月22日 星期日 祝全体教职工身体健康!工作愉快!万事如意!
 
当前位置    
文章信息:【发布时间:2018年06月25日11时15分00秒 作者:管理员 点击数:100】
江大教职工篮球协会友谊赛圆满落幕

 

 

623日下午,江苏大学教职工篮球协会友谊赛圆满落下帷幕,协会全体成员参加了闭幕式,闭幕式由协会主席孙后军主持。

江大教职工篮球协会由江苏大学在职教职员工篮球爱好者组成,现有正式会员116人。本届比赛是协会领导班子换届后的第一届友谊赛。协会在上届的六个队的基础上扩编为八个队,分上下半区,一共进行了16场比赛。23日下午,各队进行了最后一轮比赛,在团结、和谐、友谊的氛围中,各队名次尘埃落定。赛后,协会全体会员在东山举行了一个简短的闭幕颁奖仪式。

闭幕式上,协会主席孙后军对这次比赛进行了总结,对协会以后工作作了展望,协会常务副主席李军宣布各队名次和道德风尚奖,最后校工会陈锦清主席给获奖前三名队伍及获得道德风尚奖的队伍颁发了奖杯。


本栏目上篇:食品学院和材料学院举行足球友谊赛 本栏目下篇:流体中心分工会组织南通大学调研及..
 


浏览人数:invisible counters
CopyRight © 2009-2018 江苏大学心桥网 版权所有:江苏大学工会委员会